ddom47.ru ddom47.ru

Брауниз с вишней

Брауниз с вишней
Брауниз с вишней
200 г горького шоколада
200 г сахара
160 г сливочного масла
250 г вишни без косточек
100 г муки
3 яйца
3 ст.л. какао
щепотка соли
1. Растопить сливчоное масло с сахаром и шоколадом, хорошо перемешать, немного остудить.
2. Добавить яйца по одному и перемешать.
3. Добавить какао, перемешать.
4. Добавить муку и щепотку соли, перемешать.
5. Добавить половину вишни. Если используете замороженную, разморозить и слить сок.
6. Тесто выложить в форму, сверху распределить вторую половину вишни. Выпекать при 180С 40-50 минут.
04:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.