ddom47.ru ddom47.ru

Горбуша с овощами и варено-копченой грудинкой.

Горбуша с овощами и варено-копченой грудинкой.
Горбуша с овощами и варено-копченой грудинкой.
Горбуша свежая – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яблочный уксус – 100 мл, грудинка варено-копченая – 200 г, морковь вареная – 1 шт., картофель – 1 шт., растительное масло – 10 мл, смесь сухих итальянских – по вкусу, помидор – для украшения.
Начинка. Нарежьте лук кольцами, залейте уксусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Нарежьте часть грудники тонкими ломтиками, а часть – мелким кубиком. Соедините грудинку, нарезанную кубиком, с морковью и картофелем, нарезанными тем же способом. Добавьте половину маринованного лука.
Отрежьте у рыбы плавник и сделайте глубокие надрезы по всей длине рыбы. Натрите рыбу специями. Нафаршируйте рыбу начинкой. Застелите противень пергаментом, выложите оставшиеся овощи и сверху положите рыбу. В нарезы вставьте кусочки грудинки, чередуя их с луком. Полейте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Украсьте готовое блюдо дольками помидоров.
04:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.