ddom47.ru ddom47.ru

Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Мускатный орех — 1 Чайная ложка
Гранат — 100 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Перец — 1\2 Чайных ложек
Специи — По вкусу (зира, кориандр)
Соль — 1,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Приготовление:
Мясо нарезать кусками.
Зерна граната сложите в пакет и выжмите.
Можно прокатать пакет скалкой, чтоб выдавить сок.
Сок процедите через мелкое сито.
Свинину залить гранатовым соком.
Добавить специи.
Мясо хорошо перемешать и мариновать 1 час.
Мясо нанизать на шпажки.
Шашлык жарить до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
04:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.