ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Запеченный картофель с розмарином и чесноком
Запеченный картофель с розмарином и чесноком
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Морская соль - ¼ столовой ложки
Чёрный перец - несколько горошин
Розмарин - 2 веточки
Способ приготовления:
1) Хорошо промойте картофель.
2) В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимите с огня и слейте воду.
3) Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
4) Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
5) Хорошенько посыпьте солью и перцем.
6) Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на аллюминевый противень.
7) Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.
04:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.