ddom47.ru ddom47.ru

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мякоть мяса (свинина или же говядина) - 1 килограмм
луковица крупная - 1 штучка
оливковое масло и мука - по 2 ложки каждого
картофель - 6 штучек
морковь - 3 штуки
бульон мясной - 2 стакана
мороженый горошек зеленый - 100 грамм
сахар на вкус
тимьян - 1 веточка
листики лавровые - 3 штуки
соус соевый
перец на вкус и соль.
Приготовление:
Мясо нужно промыть, хорошо обсушить и порезать кубиками. Затем в глубоком казане разогреть масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон несколько минут. Затем мясо переложить в тарелочку. Лук промыть, порезать полу колечками, а морковь натереть. В том масле, в котором жарилось мясо надо обжарить лук с морковью, прибавить муку и тщательно перемешать. Кусочки мяса выложить к овощам и еще раз все хорошенько перемешать. Картофель нужно промыть, очистить и порезать крупными дольками. Картофель добавить к мясу и овощам. Затем все продукты залить соусом соевым и бульоном мясным. Приправить специями, сахаром, уложить горошек зеленый и довести до кипения. Затем казан прикрыть крышкой и отправить в нагретую духовку на один час, может чуть больше. Тушеное мясо выложить на тарелочку, украшенную зеленью.
04:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.