ddom47.ru ddom47.ru

Куриные ножки в томатном соусе с зеленой фасолью и оливками

Куриные ножки в томатном соусе с зеленой фасолью и оливками
Куриные ножки в томатном соусе с зеленой фасолью и оливками
Очень нежная курица в ароматном, томатном соусе, в итальянском стиле. Можно подавать с кус-кус, рисом, картошкой или вообще без гарнира.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, полукольцами
2 моркови, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 столовая ложка сухого орегано
1 кг куриных окорочка
200 г зеленых оливок
700 г томатной пасты
500 мл куриного бульона
100 г зеленой фасоли, концы отрезать и разрезать в 3 см длины
2 банки консервированной красной фасоли, промыть и подсушить
1 столовая ложка коричневого сахара
соль и перец
Способ приготовления:
В большой сковороде (казане) на среднем огне обжарить лук, морковь в оливковом масле, до мягкости 5 минут, добавить чеснок и готовить еще минуту до появления аромата. Добавить орегано и курицу готовить около 5-10 минут пока курочка не станет золотистого цвета.
00:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.