ddom47.ru ddom47.ru

ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ.

ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ.
ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ.
Ингредиенты: форель-240 г, молоко-20 мл,мука овсяная-25 г, жир-10 г,
лимон-15 г, зелень- 5 г, перец молотый черный, соль.

Рецепт: форель разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают
на порционные куски и панируют в муке, окунают в молоко с добавлением соли
и перца, снова панируют и жарят с обеих сторон на сковороде с жиром.
Подают к столу с ломтиками лимона и веточкой зелени.
Приятного аппетита.
00:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.