ddom47.ru ddom47.ru

ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ

ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ
ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ
Голень индейки — 2 штуки
Картофель — 4 штуки
Масло оливковое — 50 мл
Лук красный — 1/2 головки
Чеснок — 3 зубчика
Базилик сушеный — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Чернослив — 8 штук
Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
00:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.