Мясные зразы «Колючие ёжики» для детей от 3 лет. очень вкусное блюдо, легко делается и ребенку захочется есть такое блюдо, т.к. он необычный! Блюдо готовиться примерно 40-45 минут. Данный рецепт на 7 зраз. в 100 грммах белков – 13.90 гр., жиров – 19.73 гр

Мясные зразы «Колючие ёжики» для детей от 3 лет. очень вкусное блюдо, легко делается и ребенку захочется есть такое блюдо, т.к. он необычный! Блюдо готовиться примерно 40-45 минут. Данный рецепт на 7 зраз. в 100 грммах белков – 13.90 гр., жиров – 19.73 гр
Мясные зразы «Колючие ёжики» для детей от 3 лет. очень вкусное блюдо, легко делается и ребенку захочется есть такое блюдо, т.к. он необычный! Блюдо готовиться примерно 40-45 минут. Данный рецепт на 7 зраз. в 100 грммах белков – 13.90 гр., жиров – 19.73 гр., углеводов – 2.09 гр., калорий – 241.34 ккал.
Продукты для приготовления вкусного детского рецепта из мясного фарша:1 кг фаршаяйца – 8 штуквареная морковь – 1 штукасыр – 50 грамммайонез – 1 столовая ложкавермишельчерный перец для украшениялук репчатый
Способ приготовления мясного детского блюда «Колючие ёжики»:Яйца (7 штук) сварить «вкрутую», почистить и разрезать пополам и вынуть желток.Натереть на мелкой терке сыр и отварную морковь, смешать с майонезом и желками.И этой же начинкой нафаршировать половинки яичных белков и соединить между собой две половинки яиц.Приготовить обычный котлетный фарш с сырым яйцом и луком.Фарш разделить на равные части и из каждой части сформировать лепешку, в которую на середину положить фаршированное яйцо, слепить овал.Сформировать мордочку будущему «ежику» и вставить «глазки» и «носик» из черного перчика.Из вермишели длиной 3 см сделать колючки.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 – 40 минут.
Покупайте продукты прямо с фермы.
Приятного аппетита!
23:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|