Печень жаренная в кляре
Печень жаренная в кляре
Снимаем с печени плёнку, нарезаем биточками, отбиваем (не сильно,что б не расквасить) с обеих сторон,солим,перчим,панируем в подсоленной муке и обмакиваем в яйце взбитом вилкой с солью и перцем.
Обжариваем на раскол. постном масле под крышкой с обеих сторон. Пропариваем.
Отдельно нажарить много лука и выложить на печеночные отбивные.
Снимаем с печени плёнку, нарезаем биточками, отбиваем (не сильно,что б не расквасить) с обеих сторон,солим,перчим,панируем в подсоленной муке и обмакиваем в яйце взбитом вилкой с солью и перцем.
Обжариваем на раскол. постном масле под крышкой с обеих сторон. Пропариваем.
Отдельно нажарить много лука и выложить на печеночные отбивные.