Новый хит! Торты с зеркальной глазурью выглядят просто шедеврально! Научимся готовить такую глазурь?

Новый хит! Торты с зеркальной глазурью выглядят просто шедеврально! Научимся готовить такую глазурь?
Новый хит! Торты с зеркальной глазурью выглядят просто шедеврально! Научимся готовить такую глазурь?
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:

- Желатин — 12 г
- Сахар — 150 г
- Вода — 75 мл
- Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
- Белый шоколад — 150 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.
05:18
RSS
07:27
Торт с зеркальной глазурью - 11 рецептов... - 1000.menu
Торт с зеркальной глазурью - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. ... Торт с зеркальной глазурью - 11 домашних вкусных рецептов приготовления. Торты, щедро украшенные цветами из масляного крема, еще недавно вызывали восторг и считались верхом кондитерского совершенства. Сейчас подобными шедеврами уже вряд ли кого-нибудь можно удивить. Читай дальше… Главная. ... Муссовые торты - писк уже нескольких сезонов. Пора учиться готовить их. 321 ккал. 1 д 12 ч. состав. Торт Красный бархат с зеркальной глазурью. Приготовь торт Красный бархат, который никого не оставит равнодушным! 310 ккал. 1 д 2 ч. состав.
06:58
Топ 10 Удивительных Тортов из зеркальной глазури
Новый хит! Торты с зеркальной глазурью выглядят просто шедеврально! Научимся готовить такую глазурь?
06:58
Новый хит! Торты с зеркальной глазурью выглядят...
Торты с зеркальной глазурью выглядят просто шедеврально! Научимся готовить такую глазурь? Ингредиенты: - Желатин — 12 г. ... 7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
06:50
Рецепт: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Мука, сахар, яйца, сливочное масло, творога большой жирности, сливки не менее 33%, сахарная пудра, сгущенка, разрыхлитель, соль, ваниль, желатин, вода, сода, лимонная кислота, белый шоколад, пищевой краситель. Муссовый торт с зеркальной глазурью — это красивый на вид и невероятно нежный внутри десерт. Приготовить такой тортик достаточно не просто и все из-за технологии приготовления той самой пресловутой зеркальной глазури, которая называется Гляссаж. Но не будем опускать руки, так как дело того стоит. 1. Готовим шоколадный бисквит (брауни). Для этого смешиваем сливочное масло с сахаром (100г)...
06:26
Зеркальные торты – идеальный десерт. Рецепт
Как приготовить зеркальную глазурь дома. Домашний рецепт для торта с зеркальной глазурью. Как делают зеркальные торты. ... Они нежны на вкус и минималистичны на вид, но выглядят потрясающе и завораживают необычным блеском. Такие торты придутся по душе стремящимся к совершенству Весам, любящим готовить Тельцам, а Львам обязательно понравится, что в торте можно увидеть свое отражение. Но такой чудесный торт удивит и впечатлит представителей любых знаков Зодиака! ... Зеркальная глазурь подходит для муссовых и других десертов, требующих заморозки, поскольку они имеют гладкую поверхность для достижения необходимого ровного эффекта. Как делают зеркальные торты.
06:20
Зеркальная глазурь для торта рецепт с фото пошагово
Зеркальная глазурь — идеальный торт своими руками. Мы живет во времена всего глянцевого и эффектного. Так почему же десерт так же не может приковывать взгляд и потрясать своей красотой, изумлять палитрой и удивлять эстетов. ... Торт, покрытый зеркальной глазурью. Казалось бы, как такое возможно создать своими руками в домашних условиях. А все достаточно просто, если ознакомиться с технологическими приемчиками и формулой «правильных» ингредиентов. Итак, начинаем готовить десерт, с шиком на миллион долларов от, якобы, ведущего шеф-кондитера шикарного и популярного ресторана. Содержание. Ингредиенты для покрытия торта диаметром в 20-22 см. Инвентарь.
05:59
Глазированные зеркальные торты
Глазированные зеркальные торты. Торты должны быть не только вкусными, но и красивыми, чтобы наслаждаться могли не только вкусовые рецепторы, но и чтобы глаза получили эстетическое удовольствие. Некоторые кондитеры поражают воображение своими невероятными тортами, которые даже жалко есть! Ксения Пенкина создает глазированные зеркальные торты, в которых даже можно увидеть свое отражение! "Я делаю одни из самых популярных тортов с муссом, которые покрыты зеркальной глазурью. Процесс приготовления одного торта с муссом занимает три дня, поскольку я применяю очень уникальные и редкие методы дл...
05:36
Муссовый торт с зеркальной глазурью: пошаговые...
Галерея муссовых тортов с зеркальной глазурью. Два коржа — это уже не классика, но тоже вполне допустимый вариант. Если приобрести эффектную форму, торт получится ещё красивее. ... Вы просто пропускаете пункт с начинкой и последовательно заливаете в форму все три слоя мусса: из белого шоколада, из молочного и из тёмного. Каждый новый слой отправляйте на 5–10 минут в морозильную камеру, чтобы дать ему застыть. Два варианта глазури. Торт почти готов, осталось решить, какой глазурью вы его покроете. Предлагаем на выбор два варианта. Первый рецепт — классический, тот самый, который используют профессиональные повара.
05:28
Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью
Вишня замороженная 250 г, вода 36 мл, желатин 6 г, коньяк 20 мл, сахар 60 г, сок лимонный 1 ч. л., вода 60 мл, желатин 10 г, желтки куриные 36 г, сахар 20 г, сахар ванильный 2 ч. л., сливки 33% 150 мл, сливки 33% 250 мл, шоколад белый 85 г, вода 147 мл, желатин 12 г, пищевой краситель 0.5 г, пищевой краситель 1 г, сахар 150 г, сгущённое молоко 100 г, сироп глюкозный 150 мл, шоколад белый 150 г, масло сливочное 90 г, мука миндальная 30 г, мука пшеничная 50 г, сахар 90 г, шоколад тёмный 90 г, яйца куриные 90 г, шоколад белый 50 г, шоколад тёмный 70 г. Приготовим все ингредиенты...
05:19
Простая зеркальная глазурь | Picantecooking
Простая и вкусная зеркальная глазурь пригодится всем тем, кто любит муссовые торты и пирожные и хочет самостоятельно их приготовить. Такая глазурь подходит исключительно для покрытия муссовых поверхностей и выливается на замороженный мусс или для создания декоративных подтеков на уже покрытых тортах, поскольку для нужного эффекта, надо чтобы поверхность была идеально гладкой. Готовить зеркальную глазурь на белом шоколаде довольно просто, но обязательно иметь кулинарный термометр и погружной блендер. Без термометра может и возможно ее приготовить, но я не гарантирую результат такого "гадан...
05:39
Муссовый торт с зеркальной глазурью: пошаговый...
Традиционно его покрывают зеркальной глазурью, рецепт приготовления которой вместе с тортом представлен в нашей статье. ... Нежные, легкие и очень вкусные муссовые торты при нанесении на них зеркальной глазури становятся еще и невероятно красивыми. К тому же приготовить их можно даже в домашних условиях. Благодаря пошаговым инструкциям все желающие смогут легко научиться делать муссовые торты. Рецепты с фото их как раз и представлены в нашей статье. Начнем с несложных советов по приготовлению. Как готовить муссовые торты: фото и секреты приготовления. Представленные ниже рекомендации помогут всем без исключения приготовить вкусный торт, покрытый зеркальной глазурью
05:36
Цветная зеркальная шоколадная глазурь - пошаговый...
Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. ... Т.к. глазурь довольно вязкая, она может тянуться за ножом при нарезании торта. А также глазурь вносит некоторый дополнительный молочный вкус в изделие - он не ярко выраженный и, в принципе, обычно хорошо сочетается с другими вкусами и текстурами в изделии, но это просто нужно иметь в виду ;) Также, обратите внимание на то, что глазурь нужно готовить заранее за 12-24 часа до использования, т.к. ей требуется время для стабилизации. Также, я пробовала и некоторые другие виды цветных глазурей для покрытия муссовых тортов.

Войти с помощью

|