ddom47.ru ddom47.ru

Домашняя "ветчина"

Домашняя "ветчина"
Домашняя "ветчина"
Свиной окорок (излишки жира лучше срезать) и говяжью вырезку нарезать крупными кусками (общий вес мяса около 1 кг 300 г), посолить, поперчить, добавить немного тертого мускатного ореха, чеснока и 20 г сухого желатина. Перемешать и наполнить ветчинницу.
Если нет ветчинницы, легко можно воспользоваться рукавом для запекания (наполнить мясом плотно и завязать, как конфетку)
Опустить в небольшое количество кипящей воды и варить под крышкой 1,5-2 часа.
22:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.