форель в беконе и в электрической шашлычнице

форель в беконе и в электрической шашлычнице
форель в беконе и в электрической шашлычнице
это безумно вкусно! только лучше брать форель- они нежнее будут, семга суховата. и немного рыбу надо посолить. С беконом безусловно вкуснее. У нас обычно бекона не хватает и делаем без него-вкусно, но бекон позволяет снять с шампура чтобы рыба не развалилась и он очень насыщает рыбу. На счет куры и мяса думаю не пойдет, т.к. бекон начнет сохнуть и подгорать ( если в шашлычнице или на мангале, в духовке на шпажках немного другой эффект), мясо просто не успеет пропитаться... Мясо в беконе, лично я, сделала бы только в духовке, на мангале бекон сгорит.
22:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|