Режем одинакового размера сыр и варен.колбасу (думаю, что с ветчиной будет вкуснее, в следующий раз сделаю с ветчиной). Берем сыр-колбаса-сыр, обмакиваем в яйцо, потом в муку, и опять яйцо-мука. Обжариваем на сковородке в растит.масле, примерно 2 мин. с к

Режем одинакового размера сыр и варен.колбасу (думаю, что с ветчиной будет вкуснее, в следующий раз сделаю с ветчиной). Берем сыр-колбаса-сыр, обмакиваем в яйцо, потом в муку, и опять яйцо-мука. Обжариваем на сковородке в растит.масле, примерно 2 мин. с к
Режем одинакового размера сыр и варен.колбасу (думаю, что с ветчиной будет вкуснее, в следующий раз сделаю с ветчиной). Берем сыр-колбаса-сыр, обмакиваем в яйцо, потом в муку, и опять яйцо-мука. Обжариваем на сковородке в растит.масле, примерно 2 мин. с каждой стороны.
Отличный сытный завтрак; удобен взять с собой на работу, школу, институт.
В следующий раз хочу попробовать сделать ещё и в панировочный сухарях :))
22:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|