Тушеные куриные сердечки в сметане с картофелем
Тушеные куриные сердечки в сметане с картофелем
Куриные сердца хорошенько промыть. Лук порезать. Обжарить лук на растительном масле на сковороде. Добавить сердца, посолить, обжарить еще минут пять. Картофель очистить и нарезать полукружками. Картофель добавить к сердечкам. Сметану соединить с водой, залить и тушить 40-60 минут. За 5 мин. до снятия с огня посыпать петрушкой.
Куриные сердца хорошенько промыть. Лук порезать. Обжарить лук на растительном масле на сковороде. Добавить сердца, посолить, обжарить еще минут пять. Картофель очистить и нарезать полукружками. Картофель добавить к сердечкам. Сметану соединить с водой, залить и тушить 40-60 минут. За 5 мин. до снятия с огня посыпать петрушкой.