Пирог с печёнкой, луком и рисом!
Пирог с печёнкой, луком и рисом!
Начинка: печень кур. измельчить и добавить к поджаривающемуся луку, поперчить, посолить. К готовой печени+готовый рис!
Тесто: растаявшее слив. масло+молоко(тёплое), сахар, соль, яйцо, дрожжи сух., как разошлись можно добавить муки(чуть) для опары. Добавить муки и поднять 3 раза! Пирог перед духовкой яйцом, после слив. маслом смазать...выпекать 50 мин при 210гр!
Начинка: печень кур. измельчить и добавить к поджаривающемуся луку, поперчить, посолить. К готовой печени+готовый рис!
Тесто: растаявшее слив. масло+молоко(тёплое), сахар, соль, яйцо, дрожжи сух., как разошлись можно добавить муки(чуть) для опары. Добавить муки и поднять 3 раза! Пирог перед духовкой яйцом, после слив. маслом смазать...выпекать 50 мин при 210гр!