ddom47.ru ddom47.ru

Сочное куриное филе, запеченное под помидорно-сырной шубкой! Ням-ням!

Сочное куриное филе, запеченное под помидорно-сырной шубкой! Ням-ням!
Сочное куриное филе, запеченное под помидорно-сырной шубкой! Ням-ням!
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты

-Куриное филе – 600 г
-Лук – 1 шт.
-Помидоры – 5 шт.
-Сыр – 250 г
-Майонез – 4 ст.л
-Соль – по вкусу
-Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Приготовление:
1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
2. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
3. Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
4. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
05:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.