ddom47.ru ddom47.ru

Мясо со спаржевой фасолью

Мясо со спаржевой фасолью
Мясо со спаржевой фасолью
Продукты :
Мясо (у меня свиная вырезка) - 0,5 кг
Спаржевая фасоль - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 2 шт
Травы, специи (соль, перец, базилик, тимьян, розмарин, майоран) - по вкусу
Масло для жарки
Способ приготовления :
Мясо замариновать с луком и специями. Оставить на 2 часа. Фасоль отваривать 5 минут,откинуть на дуршлаг, просушить.
Мясо с луком тушить в казанке практически до готовности.Морковь натереть, помидор порезать добавить к мясу, добавить фасоль, специи, травы, и тушить все вместе под крышкой 15-20 минут.
Подавать с рисом, картофелем, кус-кусом или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита !!!
22:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.