ddom47.ru ddom47.ru

Шницель с беконом и сыром + картофельный салат

Шницель с беконом и сыром + картофельный салат
Шницель с беконом и сыром + картофельный салат
Если хочется чего-то вкусного и сытного, тогда рекомендую это блюдо однозначно.
Для салата:
картошка
лук репчатый
лимон
винный уксус
огурец
сливочное масло
оливковое масло
соль, перец
так вот, сваренный в мундирах картофель чистим, режем удобными кусками.
Лук режем полукольцами, на сливочном масле припускаем его.
Стираем половину цедры лимона, закидываем ее к луку, выжимаем эту половину в лук. добавляем столовую ложку винного уксуса, немного держим, добавляем воды немного. Когда она почти вся выкипела, добавляем к остывшему картофелю.
туда же режем огурец, присаливаем и перчим. сверху немного сбрызгиваем оливковым маслом. перемешиваем и даем постоять натянуться соками хотя бы часик.
для шницеля необходимо:
свинина
бекон
сыр
яйцо
мука
соломка соленая
соль, перец
Подготавливаем бекон, прожаривая его на сковороде.
Отбиваем хорошенько мясо. я как всегда это делал посреди ночи и даже полотенца под доской не помогали. соседи нервно похрапывали на этаже. Вот и пришлось отбивать не сильно.
выкладываем бекон и сыр на мясо, заворачиваем
соломку мнем и трем делая крупную крошку.
Шницель обмакиваем в муку, потом в яйцо, в крошку и на сковороду.
Надеюсь сами поймете как и сколько обжаривать.
снимаем, выкладываем, лопаем.
Приятного аппетита, доброго здоровья, хорошего дня!
22:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.