ddom47.ru ddom47.ru

Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!

Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:

- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
3. Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
4. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Эти розы невероятно ароматны!
05:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.