ddom47.ru ddom47.ru

Свиная грудинка в гриль-чемоданчике приготовлена за 5 минут!

Свиная грудинка в гриль-чемоданчике приготовлена за 5 минут!
Свиная грудинка в гриль-чемоданчике приготовлена за 5 минут!
Красную капусту готовлю обычно двумя способами.
Порезать ее тоненько, посыпать солью, сахаром, помять и, когда появится сок, кинуть на сковородку с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла, быстренько обжарить, помешивая. Побрызгать уксусом, поперчить при желании. Капуста должна похрустывать.
Второй способ больше похож на традиционную немецкую или чешскую кухню. Капусту порезать, посыпать солью, сахаром, помять, выложить на сковородку, добавить тмин, черный перец и тушить до мягкости под крышкой на маленьком огне. Минут за 5-7 до готовности добавить уксус. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
21:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.