Теплая закуска "Лесная опушка"
Теплая закуска "Лесная опушка"
300 гр замороженных опят
1 луковица
половина куриной грудки
70-100 гр сметаны
Куриную грудку отварить, разобрать на волокна.
Опята жарить, пока не уйдет вода, добавить мелко нарезанный лук. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить (из специй можно добавить НЕмного хмели-сунели) и тушить около 5-10 минут.
Переложить в салатник, добавить куриную грудку и перемешать.
Подавать лучше немного теплым.
Приятного аппетита!
300 гр замороженных опят
1 луковица
половина куриной грудки
70-100 гр сметаны
Куриную грудку отварить, разобрать на волокна.
Опята жарить, пока не уйдет вода, добавить мелко нарезанный лук. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить (из специй можно добавить НЕмного хмели-сунели) и тушить около 5-10 минут.
Переложить в салатник, добавить куриную грудку и перемешать.
Подавать лучше немного теплым.
Приятного аппетита!