ddom47.ru ddom47.ru

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком
1 кг картофеля
750 г говядины
500 мл бульона из костей
125 г свежих грибов
100 г зеленого горошка
100 г репчатого лука
100 мл белого вина
1 стакан сметаны
3/4 стакана риса
3/4 стакана растительного масла
2 яйца
2 ст.л. муки
зелень петрушки
перец
соль
Приготовление:
Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить.
Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушить на 20 минут в нагретую духовку, остудить готовую начинку, смешать с измельченной зеленью и яйцами.
Разложить начинку равномерно на мясо, свернуть пластины в рулеты, обвязать нитками или скрепить зубочистками, переложить на противень, смазанный маслом, зарумянить в духовке 30 минут.
Смешать и взбить сметану, вино и муку, залить зразы и тушить еще 10 минут.
Нарезать и отварить картофель, отдельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки.
21:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.