ddom47.ru ddom47.ru

Мягкие, нежные, воздушные, сладкие сырочки! Да просто во рту тают!

Мягкие, нежные, воздушные, сладкие сырочки! Да просто во рту тают!
Мягкие, нежные, воздушные, сладкие сырочки! Да просто во рту тают!
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
Ингредиенты:

-Творог — 200 гр
-Сахарная пудра — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 30 гр
-Шоколад — 80 гр
-Ванильный сахар — 1 упаковка
-Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
А во время подачи обязательно улыбаемся! Ведь вы несете счастье!
05:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.