Мягкие, нежные, воздушные, сладкие сырочки! Да просто во рту тают!
Мягкие, нежные, воздушные, сладкие сырочки! Да просто во рту тают!
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
Ингредиенты:
-Творог — 200 гр
-Сахарная пудра — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 30 гр
-Шоколад — 80 гр
-Ванильный сахар — 1 упаковка
-Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
А во время подачи обязательно улыбаемся! Ведь вы несете счастье!
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
Ингредиенты:
-Творог — 200 гр
-Сахарная пудра — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 30 гр
-Шоколад — 80 гр
-Ванильный сахар — 1 упаковка
-Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
А во время подачи обязательно улыбаемся! Ведь вы несете счастье!