ddom47.ru ddom47.ru

жульен из лесных грибов с курицей

жульен из лесных грибов с курицей
жульен из лесных грибов с курицей
грудка куриная - 150 г
грибы свежие любые - 100 г
лук репчатый - 50 г
сливки 22% - 100 мл
сыр полутвёрдый - 100 г
масло для жарки - 30 г
соль на вкус
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
21:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.