ddom47.ru ddom47.ru

Предлагаю сегодня приготовить сочные нежные котлетки, которые так и тают во рту!

Предлагаю сегодня приготовить сочные нежные котлетки, которые так и тают во рту!
Предлагаю сегодня приготовить сочные нежные котлетки, которые так и тают во рту!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:

- Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
- -Манная крупа - 4 столовые ложки;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйцо - 1 штука;
- Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
- Сахарный песок - 2 чайные ложки;
- Горчица - 2 чайные ложки;
- Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1.Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3.На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
4.С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы.
Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
05:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.