ddom47.ru ddom47.ru

Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе
Говядина в чесночном соусе
Ингредиенты:
говядина (край) - 400г;
сметана - 250 мл;
чеснок - 4-5 зубчиков;
мясной бульон;
соль - по вкусу;
мука - 2 ч.л.;
растительное масло для жарки
Приготовление:
Говядину нарезать пластинками толщиной около 7 мм. Каждую пластинку немного отбить, а затем нарезать полосками. В сковороде с толстым дном разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и быстро обжарить на нем кусочки мяса.
Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо. Затем добавить сметану, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30 минут.
Через 30 минут добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок. Тушить все вместе еще минут 10. На гарнир к говядине подойдет рис, картофель или овощи.
21:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.