ddom47.ru ddom47.ru

Куриные бедрышки, запеченные в дыне

Куриные бедрышки, запеченные в дыне
Куриные бедрышки, запеченные в дыне
Ингредиенты:
куриные бедрышки;
дыня - 1 шт.;
аджика - по вкусу;
гранатовый соус наршараб - по вкусу.
Приготовление:
Взяла не грудку, а бедрышки. Обжаривать не стала. Замариновала на пару часов в аджике и гранатовом соусе Наршараб.
В дыню, очищенную от семечек (и слегка от мякоти) все сложила. Запекала в духовке час при 180 С. Вкуснее, нежнее, сочнее курицы я не пробовала. Потрясающе вкусно!
21:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.