ddom47.ru ddom47.ru

Миндальное печенье с персиковым джемом

Миндальное печенье с персиковым джемом
Миндальное печенье с персиковым джемом
Ингредиенты: Мука пшеничная 2 стакана;
Сахар 130 гр;
Масло сливочное 200 гр;
Джем персиковый 0.5 стакана;
Сахарная пудра 0.5 стакана;
Молоко 1 ст. л.;
Способ приготовления: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Всыпать муку, добавить миндальный экстракт (1 ч.л.).
Замесить тесто, охладить его в холодильнике 1 час.
Из теста сформировать небольшие шарики.
Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Большим пальцем сделать "ямки" в шариках. "Ямки" наполнить 1/2 ч.л. персикового джема.
Выпекать около 10 минут или пока печенье не подрумянится. Миндальное печенье остудить, покрыть глазурью.
Глазурь. В сахарную пудру добавить молоко и миндальный экстракт (1 ч.л.).
Хорошо перемешать.
20:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.