ddom47.ru ddom47.ru

Свиные ребра в медовом соусе.

Свиные ребра в медовом соусе.
Свиные ребра в медовом соусе.
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Томатный соус - 5 ст ложек
Мед - 2 ст ложки
Сок лимона - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.
Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.
Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.
Приятного аппетита!
20:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.