ddom47.ru ddom47.ru

Морской окунь из духовки

Морской окунь из духовки
Морской окунь из духовки
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и специи для рыбы - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу почистить, удалить голову, хорошо промыть и нарезать порционными кусками.
Шаг 2 Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Шаг 3 Лук также нарезать кольцами.
Шаг 4 Выложить все в стеклянную форму, залить 1 стаканом воды. Добавить томатную пасту, соль и специи.
Шаг 5 Поставить в духовку (холодную), довести до кипения и далее при температуре 180 градусов томить 20-30 минут.
Шаг 6 Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью - по желанию.
Приятного аппетита!
20:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.