ddom47.ru ddom47.ru

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С БРОККОЛИ И СОУСОМ “МОРНЭ”

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С БРОККОЛИ И СОУСОМ “МОРНЭ”
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С БРОККОЛИ И СОУСОМ “МОРНЭ”
Ингредиенты на 4 порции:
600-700 г свиной вырезки
соль и перец по вкусу
1 ст.л. муки
250 г брокколи
соус “Морнэ”
картофельное пюре с горошком и мятой
Состав
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной около 1,5 см.
Нарезаем вырезку
Солим и перчим мясо, обваливаем его в муке.
Панируем
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Жарим медальоны с обеих сторон до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью и не быть розовым в середине.
Параллельно в другой сковороде жарим до готовности брокколи (если вы используете свежую брокколи, то предварительно бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут). Солим и перчим по вкусу.
Жарим брокколи
Готовую вырезку подаем с брокколи, пюре и соусом.
Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом "Морнэ"
Приятного аппетита!
20:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.