ddom47.ru ddom47.ru

Свиные котлеты с капустой

Свиные котлеты с капустой
Свиные котлеты с капустой
Ингредиенты к рецепту:
Мясо (свинина) – 0,5 кг
Яйца 2 шт.
Батон 1 ломтик
Капуста – 1 шт. небольшой величины
Укроп – 3 веточки
Майонез или сметана – 2 стол. ложки
Масло растительное
Перец
Соль
Берем свинину, перекручиваем на мясорубке. Ломтик батона крошим в фарш, предварительно срезав корочку. Капусту мелко шинкуем. Укроп мелко нарезаем. Капусту с укропом также кладем к фаршу. Разбиваем в фарш яйца. Солим фарш, посыпаем перцем по вкусу.
Все ингредиенты
Хорошо смешиваем все продукты, до однородной массы. Формируем котлеты плоские, высотой примерно 2 см.
Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее до очень горячего состояния, наливаем масло растительное, выкладываем котлеты. Жарим наши котлетки до румяной корочки.
Блюдо свиные котлеты с капустой готово
Прожаренные котлеты перекладываем из сковороды в кастрюлю. Берем стакан воды, добавляем майонез (сметану), соль. Этой жидкостью заливаем котлеты и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения, полчаса тушим на медленном огне до готовности. Все, блюдо готово, можно подавать.
20:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.