ddom47.ru ddom47.ru

Жюльен из лисичек

Жюльен из лисичек
Жюльен из лисичек
Ингредиенты
Лисички свежие - 300 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
Сыр Российский - 50 граммов
Соль - по вкусу
.
Приготовление
1. Нарезанный меленько лук обжариваем до полупрозрачности на сковороде с малом.
2. Затем всыпаем к луку лисички и жарим их до полного испарения жидкости.
3. После чего вливаем сливки и тушим несколько минут.
4. Потом добавляем муку, хорошо размешиваем и даем еще несколько минут потушиться.
5. Полученную грибную массу раскладываем по кокотницам и посыпаем сверху обильно сыром.
6. При 2000С выпекаем 7 минут до полного расплавления сыра.
20:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.