ddom47.ru ddom47.ru

Пивные блинчики закусочные с салатом из сельди

Пивные блинчики закусочные с салатом из сельди
Пивные блинчики закусочные с салатом из сельди
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 1 штука
Огурец маринованный - 2 штуки
Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
Масло сливочное - 150 граммов
Лук зелёный - 1 пучок
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Пиво 4,5% алкоголя - 1 бутылка
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Мука пшеничная высшего сорта - 3 грамма
Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
.
Приготовление
1. Филе сельди нарезаем на меленькие кубики.
2. Маринованные огурцы вместе с зелёным луком, укропом мелко нарезаем, яйца натираем. Все ингредиенты смешиваем.
3. В смесь полученную добавляем взбитое и размягчённое сливочное масло. Ещё раз хорошо размешиваем, солим.
4. Для блинчиков яйца взбиваем вместе с солью, содой и сахаром, добавляем пиво, постоянно при этом помешивая.
5. Постепенно добавляем муку, мешаем, чтобы не было никаких комочков, доливаем пиво, не переставая при этом помешивать до структуры жидкой сметаны.
6. Затем добавляем масло растительное.
7. Жарим блины на сухой чугунной сковородке.
8. На готовый и остывший блинчик выкладываем салат из сельди, распределяем его по всему блинчику и заворачиваем в трубочку.
20:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.