Скумбрия на углях
Скумбрия на углях
Если рыба заморожена, то разморозить, выпотрошить, обрезать хвост и голову, тщательно промыть, сделать сверху по хребту разрез и замариновать в майонезе, добавив по вкусу прованские травы, соль и перец. Мариновать часов пять. Затем в брюшко заложить петрушку и дольки лимона, в верхний разрез тоже вставить лимонные ломтики и жарить на решётке над углями минут 15-20, переворачивая решётку.
Приятного аппетита))))
Если рыба заморожена, то разморозить, выпотрошить, обрезать хвост и голову, тщательно промыть, сделать сверху по хребту разрез и замариновать в майонезе, добавив по вкусу прованские травы, соль и перец. Мариновать часов пять. Затем в брюшко заложить петрушку и дольки лимона, в верхний разрез тоже вставить лимонные ломтики и жарить на решётке над углями минут 15-20, переворачивая решётку.
Приятного аппетита))))