ddom47.ru ddom47.ru

Свинина "По-Волжски" с плавленым сыром и грибами.

Свинина "По-Волжски" с плавленым сыром и грибами.
Свинина "По-Волжски" с плавленым сыром и грибами.
Ингредиенты:
1. Мякоть свинины (можно и с жирком) 300-400г
2.Грибы (Шампиньоны или опята, или на крайний случай любые соленые из банки, домашние или покупные)
3. Луковица
4. Зелень розмарина
5. Плавленый сыр (не сырный продукт)
6. Сметана
7. Соль, перец
Приготовление:
1.Мясо нарезаем кубиками, примерно 3х3 см.
2.Луковку мелко шинкуем.
3. Также мелко нарезаем наши грибы.
4. В мясо добавляем специи по вкусу, давим лук. и оставим подмариноваться, не на долго , минут 10-20.
5.Пока мясо маринуется, приготовим соус (3-5 ст.л сметаны, 3-5 ст.л плавленого сыра)
6. Мясо обжарим на среднем огне, до сухонького состояния, но не до корочки.
7. Добавляем в скороводку наши грибы, соус и жарим до готовности на мелком огне, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
19:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.