ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная курица в горчице

Запеченная курица в горчице
Запеченная курица в горчице
(Сохраните себе на стенку!) Обязательно приготовьте! Ставьте "МНЕ НРАВИТСЯ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
На 100грамм - 137.79 ккалБ/Ж/У - 17.57/1.66/12.71

Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм (3 грудки).
Мед — 1/2 Стакана (Жидкий).
Горчица — 1/2 Стакана.
Сушеный базилик — 1 Чайная ложка.
Паприка — 1 Чайная ложка.
Сушеная петрушка — 1/2 Чайных ложки.
Соль — По вкусу.
Перец черный молотый — По вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе тщательно промойте и нарежьте на кусочки.
2. Выложите кусочки в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
3. Теперь пришло время сделать медово-горчичный соус. Приготовьте миску, вылейте туда мед.
4. Добавьте горчицу.
5. Добавьте туда базилик, паприку и петрушку.
6. Тщательно перемешайте.
7. Полейте половиной соуса курицу, размажьте его равномерно с помощью кисточки.
8. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут.
9. Переверните кусочки курицы.
10. И посолите, поперчите обратные стороны курицы. Смажьте оставшимся соусом. Оставьте запекаться еще 15 минут.
11. Перед подачей на стол дайте блюду остыть минут
Приятного аппетита!
19:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.