ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ. Заливной , тает во рту!

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ. Заливной , тает во рту!
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ. Заливной , тает во рту!
Ингредиенты:
Мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
1-2 -яйца
1/2 стакана- сахара
200 гр- сметаны
1/2 банки- сгущенного молока
2-3 ст.л.- растительного масла
Соль, ванилин
0,5 ч.л.- соды (гасим уксусом)
Грецкие орехи – горсть
Груши
Приготовление:
Сперва яйца необходимо взбить с сахаром. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму. Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Готовность проверяем спичкой. Пирог подавать охлажденным, можно посыпать сахарной пудрой по желанию.
Приятного аппетита!
18:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|