ddom47.ru ddom47.ru

БЛИНЧИКИ С ПЕЧЁНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

БЛИНЧИКИ С ПЕЧЁНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЧИКИ С ПЕЧЁНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Ольга Сергеенко
Когда нет в доме молока, а надо печь блины, то меня выручает сухое молоко.Тесто для блинов : вода - 1л, сухое молоко - 3 ст.л., мука ~ 400 г, яйца - 3 шт.,сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л. Все указанные ингредиенты я помещаю в чашу комбайна и взбиваю миксером. Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, с двух сторон. Ингредиенты для начинки : куриная печень - 500 г,
яйца куриные - 3 шт., лук репчатый( средний) - 2 шт.,
морковь ( средняя) - 1 шт. соль, перец ч/м по вкусу. Подготовленную печень отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить вкрутую,остудить. Лук и
морковь почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать лук и морковь с добавлением растительного масла, остудить. Пропустить через мясорубку овощи, печень и яйца. Добавить в начинку соль, ч/м перец - тщательно перемешать. На середину блина выложить немного начинки, завернуть конвертиком, трубочкой, как вам нравится. При подаче поджарить. Угощайтесь и приятного аппетита !
18:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.