ddom47.ru ddom47.ru

Сладкий перец для фарширования

Сладкий перец для фарширования
Сладкий перец для фарширования
Ингредиенты и приготовление перца для фаршировки:
Перец почистить, помыть, уложить в банки (неплотно). Кроме перца можно положить немного укропа, сельдерея, петрушки, пару зубков чеснока.
Залить на 5 — 10минут кипятком. Кипяток слить в кастрюлю, добавить из расчета на одну 3 — х литровую банку -2 ст. ложки соли, 50г уксуса и ещё немного воды.
В рассол — лавровый лист, душистый и горький перец. Кипящий маринад залить в банки, закатать, перевернуть и укутать на 12 часов.
Когда зимой зафаршируете, будет не хуже, чем летом!
Поделитесь вкусным рецептом с близкими !
18:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.