ddom47.ru ddom47.ru

Cheese and chips.

Cheese and chips.
Cheese and chips.
Подсел я в последнее на такой вариант пития пива. Маянезикофобы, наверное, получат шок только от одной фотографии )). Но в оправдание свое скажу, что майонез здесь не подвергается тепловой обработке, так что совесть моя чиста, а соус получается очень сырный и вкусный ).
Вам потребуется:

Тонкий лаваш на чипсы
Сыр плавленный, только берите в ванночке, тот, который в брусочках, нифига не тает, я один раз так накололся )).
Чайная ложка кетчупа
Несколько столовых ложек майонеза.
Вустерширского соуса, нуу.. по вкусу.
Острого перца, так же.
Как готовить:
1. Приготовление, как два пальца об асфальт. Складываем лаваш в несколько раз и нарезаем на треугольнички, квадратики или в виде серпа и молота, кому как нравится. Главное, чтобы было удобно зачерпывать ими соус. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку подсушиваться.
2. В это время сделаем соус. Выложим в миску сыр, посыпаем острым перцем, и плавим около минуты в микроволновке. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Собственно все. Нейтральные «чипсы», острый и очень сырный соус, пиво свежайшее, разлитое только вчера, а чего еще надо на вечер?
Приятного аппетита!
18:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.