ddom47.ru ddom47.ru

Буррито с мясом

Буррито с мясом
Буррито с мясом
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Растительное масло 10 мл
Говяжья вырезка 150 г
Фасоль красная в собственном соку 200 г
Томатное пюре 100 г
Соль морская ½ ч.л.
Лук зеленый 20 г
Тортилья 2 шт.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Если хотите менее острое блюдо — удалите семена у перца. Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.
Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.
Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.
Добавьте фасоль и томатное пюре.
Прогрейте всё вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.
Подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым
Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.
15:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.