ddom47.ru ddom47.ru

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ГАРМОШКОЙ, С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБОЧКАМИ. Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ГАРМОШКОЙ, С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБОЧКАМИ. Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ГАРМОШКОЙ, С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБОЧКАМИ. Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего корейки)

- 200 г сыра
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
6. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
7. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
8. Картофельные грибочки:
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
9. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
10. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
11. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
12. А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
15:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.