ddom47.ru ddom47.ru

Салат с тунцом и свежими овощами

Салат с тунцом и свежими овощами
Салат с тунцом и свежими овощами
Чем сбалансировать съеденные с печеньем и пирогами калории? Да вот такими салатиками! Готовятся такие салаты за считанные минуты, и вполне могут заменить ужин или ланч. Чувства голода после такого салата не испытываю, а вот приятное чувство сытости и легкости одновременно присутствуют.
Ингредиенты:

1 банка тунца консервированного в собственном соку
50 г рукколы ( или любых салатных листьев)
1 огурец среднего размера
2 помидора среднего размера
50г оливок без косточек
1-2 ст.л. лимонного сока
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Консервированного тунца измельчить при помощи вилки.
Помидоры и огурцы, вымыть обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Оливки разрезать пополам.
Рукколу промыть обсушить.
Соединить все компаненты салата,сбрызнуть соком лимона, посолить поперчить.
Заправить салат оливковым маслом и перемешать.
13:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.