ddom47.ru ddom47.ru

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
Ингредиенты
салат
180 г консервированного тунца
2 небольших картофелины
1 помидор
1 яйцо
Для заправки:
½ лимона
1 ст. л. горчицы в зернах
3 ст. л. оливкового масла
мед по вкусу
Приготовление:
Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую.
Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой.
Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. Добавить каплю меда.
На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.
Приятного аппетита!
13:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.