Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты для омлета:
- Яйца — 3 шт.
- Любой твердый сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
- Куриный фарш — 300–350 г
- Луковица — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на полкило фарша 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7. Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Зовем всех к столу и желаем приятного аппетита!
05:09
RSS
07:18
Не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный...
Главная Все темы Не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! Не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!в закладки 19. Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец. Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке...
07:02
Куриный рулет. Это не просто куриный рулет, это...
Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Понадобится: Для омлета: 3 яйца. 100 г любого твердого сыра. 100 г майонеза. 1 ст. л. манки. Для начинки ... Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 с 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!
06:46
Наивкуснейший и сочный куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, хотя считается холодной закуской. Ингредиенты для приготовления куриного рулета: Для омлета: 3 яйца. 100 г любого твердого сыра. 100 г домашнего майонеза. 1 столовая ложка манной крупы. Для начинки
06:45
Куриный рулет | просто, быстро и вкусно!
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: Яйца - 3 шт. Любого твердый сыр - 100 г Майонез - 100 г Манка - 1 ст.л. Для начинки: Куриный фарш - 300-350 г Луковица - 2 шт. Соль, перец. Приготовление
06:21
Куриный рулет | Наша кухня - рецепты на любой вкус!
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: Яйца - 3 шт. Любого твердый сыр - 100 г Майонез - 100 г Манка - 1 ст.л. Для начинки: Куриный фарш - 300-350 г Луковица - 2 шт. Соль, перец. Приготовление
06:15
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Понадобится: Для омлета: 3 яйца. 100 г любого твердого сыра. 100 г майонеза. 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша. 2 большие луковицы. соль, перец. Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
05:39
Куриный рулет | NashaKuhnia.Ru
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец. ... Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик! Приятного аппетита!
05:25
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец. Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка: Соотношение мяса и лук...
05:20
Как приготовить Куриный рулет Это не просто куриный...
Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец. Приготовление ... Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик! Приятного аппетита!
05:12
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: Яйца — 3 шт. Любого твердый сыр — 100 г Майонез — 100 г Манка — 1 ст.л. Для начинки: Куриный фарш — 300-350 г Луковица — 2 шт. Соль, перец. Приготовление ... Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. 7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет 8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита! Источник.
05:26
Куриный рулет. | Colors.life
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец. Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.
05:45
Куриный рулет | Домашние рецепты с фото
Куриный рулет - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь! Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки. Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец. Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до одно...
05:47
Запись: Это не просто куриный рулет, это...
КУРИНЫЙ РУЛЕТ. Ингредиенты для омлета: - Яйца — 3 шт. - Любой твердый сыр — 100 г - Майонез — 100 г - Манка — 1 ст. л. Для начинки: - Куриный фарш — 300–350 г - Луковица — 2 шт. - Соль, перец — по вкусу. Приготовление ... Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет 8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Зовем всех к столу и желаем приятного аппетита! Показать полностью…

Войти с помощью

|