ddom47.ru ddom47.ru

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты для омлета:
- Яйца — 3 шт.
- Любой твердый сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
- Куриный фарш — 300–350 г
- Луковица — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на полкило фарша 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7. Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Зовем всех к столу и желаем приятного аппетита!
05:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.