ddom47.ru ddom47.ru

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
Надоели мясные блюда, а в огороде как раз созрели кабачки? Порадуйте своих близких вот таким эффектным, но очень легким в приготовлении блюдом!
Ингредиенты:

• Кабачок (или цуккини) – 300 г
• Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
• Помидорки черри – 5-6 штук
Способ приготовления:
1. Разрезаем кабачок (или цуккини) вдоль на две части.
2. Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики.
3. Нарезаем на кубики сыр.
4. Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
5. Нарезаем помидорки кружочками.
6. Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
7. Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
12:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.