ddom47.ru ddom47.ru

Наваристый густой супчик, очень сытный! Рекомендуем сварить!

Наваристый густой супчик, очень сытный! Рекомендуем сварить!
Наваристый густой супчик, очень сытный! Рекомендуем сварить!
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Ингредиенты:

- Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
- Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
- Вода — 3 л
- Рис — 0,25 стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец — 0,25 ч. л.
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть.
5. В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4–6 минут.
7. Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
8. Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5–10 минут.
9. Помыть и нарезать мелко зелень. Добавить зелень в суп.
Крестьянский фасолевый суп готов. Приятного аппетита!
05:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.