ddom47.ru ddom47.ru

ГОРБУША ПОД СЫРОМ — ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ СТОИТ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ

ГОРБУША ПОД СЫРОМ — ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ СТОИТ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ
ГОРБУША ПОД СЫРОМ — ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ СТОИТ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6−8
1. Первое, что нужно сделать — выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30−40 минут при 180 °C. Подаем горячим с любимым гарниром — как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Приятного аппетита!
12:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.